审计公开

您当前所在位置:首页 > 审计公开 > 机关党建

洪湖市审计局送《中国共产党纪律处分条例》进村组 让纪律在基层扎根

发布时间:2018-09-26来源:洪湖市审计局阅读量:

为认真抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,近日,洪湖市审计局机关党支部结合9月份主题党日活动,为精准扶贫联系村峰口镇建桥村党员和村干部赠送28本新修订的《中国共产党纪律处分条例》。该局党组书记、局长肖云毅在活动中为建桥村和审计局党员干部重点讲解了条例新增的九大亮点,把党纪法规传递到最基层,让纪律在基层扎根。

图为该局机关党支部与峰口镇建桥村联合举办党日活动现场。(许可  颜佳)



 
友情链接:审计署|湖北省审计厅|湖北省政府网|荆州市政府网
版权所有:荆州市审计局
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000 电话:0716-8525809
鄂ICP备05001388号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图