审计公开

您当前所在位置:首页 > 审计公开 > 人事信息

荆州市审计局2015年新招录两名公务员

发布时间:2015-10-10来源:郭光阅读量:

关于录用吴焱等 177 名同志为公务员和

参照公务员法管理的机关(单位)工作人员的通知

 

各县(市、区)党委组织部、政府人力资源和社会保障局、公务员局,市直有关单位:

根据《湖北省 2015 年度省市县乡考试录用公务员工作实施方案》(鄂人社发〔20157 号)规定,经研究,同意录用吴焱等 177 名同志为公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员(具体名单详见附件 1)。新录用人员试用期为一年,试用期从报到之日起计算。

请各用人单位认真做好新录用人员的报到工作,办理相关手续。及时调取新录用人员个人档案,按有关规定对档案进行审核整理。

《湖北省 2015 年度省市县乡考试录用公务员工作实施方案》规定,报考以下三类职位考生一经录用,须与招录机关签订《新录用公务员最低服务期限协议书》(协议样本详见附件 2),最低服务期为五年(含试用期),并在县级以上公务员主管部门备案:一是全省乡镇机关职位;二是定向招录服务期满并考核合格“四项目”人员及退役的大学生士兵的职位;三是从村(社区)干部中定向考试录用乡镇(街道)公务员职位。其他在职位公告中明确有最低服务期限的职位考生一经录用,须与招录机关签订相应最低服务期限的协议。

附件:1.《荆州市2015 年录用国家公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员名单》

2.新录用公务员最低服务期限协议书(样本)

 

 

中共荆州市委组织部

荆州市人力资源和社会保障局

荆州市公务员局

2015 9 28

 

附件 1

荆州市 2015 年录用国家公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员名单

市直单位(23 人)

荆州市发展和改革委员会:吴

荆州市人力资源和社会保障局:田贝贝

荆州市文化广电局:陈嘉华

荆州市审计局:李山河 龚倩芸

荆州市农业局:秦思平

荆州市司法局:段 丁纪京都

中共荆州市委办公室:束海星

荆州市国家保密局:李

中共荆州市委老干局:邬和静

中共荆州市委宣传部:史俊雅

荆州市中级人民法院:裴紫薇

荆州市人民检察院:王恒波 周潇潇

荆州市总工会:蔡诗怡

荆州市社会科学联合会:黄细平

参照公务员法管理单位:

荆州市供销合作社联合社:陈淑慧

荆州市军队离休退休干部安置管理办公室:穆

荆州市档案局(馆):张晨曦

荆州市史志办公室:倪

 
友情链接:审计署|湖北省审计厅|湖北省政府网|荆州市政府网
版权所有:荆州市审计局
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000
鄂ICP备05001388号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图