审计之窗

您当前所在位置:首页 > 审计之窗 > 内审协会

江陵县内部审计协会成立

发布时间:2015-06-03来源:江陵县审计局阅读量:

 

529日,江陵县内部审计协会成立大会在县卫计局六楼会议室召开。荆州市审计局以及县委、县政府领导出席会议,27个单位会员及90名个人会员到会,大会表决通过《江陵县内部审计协会章程》,选举产生第一届内审协会领导班子,安排部署了内审工作。

大会提出内审工作是审计体系的重要组成部分,协会成立后一要盘事,立足于纠错、建制、把关、提效、增质,提高内部审计工作水平。二要盘活,广泛开展经验交流、理论研讨活动。三要灵活,内审开展不要拘泥于形式,根据单位实际情况开展工作,做到有记录可查。

    江陵县委常委、常务副县长聂良平到会祝贺,并寄望内审工作翻开新篇章,为县域经济发展和社会事业的进步增添亮色。 (曾涛)

 

 
友情链接:审计署|湖北省审计厅|湖北省政府网|荆州市政府网
版权所有:荆州市审计局
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000 电话:0716-8525809
鄂ICP备05001388号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图