审计之窗

您当前所在位置:首页 > 审计之窗 > 审计文化

浪漫三月展新颜

发布时间:2017-03-17来源:松滋市审计局阅读量:

 

“一年之计在于春”,在这个春风和煦,阳光温暖的早春三月,我们相聚在荆州这座美丽的城市,相聚在党校这个培养党员干部的“花园式”学府。此刻,当我有幸作为2017年春季科级培训班的一员,坐在党校科二班305教室,有着太多的欣喜和期待。

我期待在这不长也不短的两个月时间内,自己能迅速转变角色。从一名党员干部向普通学员转变,从繁忙的工作状态向紧张的学习状态改变,从分散生活向集体生活转变。我期待通过这次培训学习,最大限度地丰富自己的理论知识,提高在信息化时代党员干部如何提高必备的素质和做好工作的能力。我期待从老师和各位学员身上学到更丰富的社会知识,提升自己为人处事的素养,使自己在思想上更加成熟和睿智。我期待可以通过这个平台,让大家了解我所从事的经济责任审计工作,让大家理解审计从而支持审计。作为一名基层经济责任审计工作人员,我能把审计的这些制度、概念和成果跟大家分享,觉得不虚此行。

红颜三春树,流年一掷梭。让我们倍加珍惜光阴,在知识的道路上孜孜不倦地求索。身为一名党员干部,我们就要起到先锋和表率作用;既然选择了属于自己平凡而又伟大的事业,就要不遗余力,不断为她奉献自己全部的青春和力量。 (王武静)

 

 

 
友情链接:审计署|湖北省审计厅|湖北省政府网|荆州市政府网
版权所有:荆州市审计局
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000 电话:0716-8525809
鄂ICP备05001388号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图