新闻动态

您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 审计要闻

荆州市审计局到精准扶贫驻点村开展入户走访慰问活动

发布时间:2018-07-09来源:荆州市审计局阅读量:

7月6日下午,荆州市审计局组织全局33名审计干部集中前往精准扶贫驻点村——沙市区观音垱镇习口村开展入户走访慰问活动。

活动中,审计人员深入结对帮扶对象家中,详细了解当前生产生活状况,亟需解决的具体困难等,共商脱贫帮扶措施。特别是针对部分贫困户因病因残致贫等实际,有针对性地重点宣讲地方有关健康扶贫的最新政策,帮助他们更好地争取和享受政策支持,早日实现脱贫目标。该局还专门为驻点村送去《宪法》、《监察法》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中国家规》等书籍,基层更加深入了解掌握最新法律法规知识、相关政策精神等提供有力支持。

图为送书籍以及入户走访慰问情景。(王攀  袁德刚)





 
友情链接:审计署|湖北省审计厅|湖北省政府网|荆州市政府网
版权所有:荆州市审计局 荆州市审计学会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000
鄂ICP备05001388号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图