新闻动态

您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

审计署投稿须知

发布时间:2018-09-10来源:审计署审计宣传中心阅读量:

为规范审计署门户网站投稿工作,现明确以下投稿须知事项:

一、稿件须为原创,必须内容真实、数据准确、表述规范、具有时效性。

二、稿件严禁抄袭或剽窃,作者文责自负。引用他人成果时,请按《著作权法》有关规定注明出处。

三、稿件内容必须经本单位严格保密审查,并在稿件备注中予以确认,严禁将涉密或不宜公开的信息进行投稿,且稿件发布及被转载后不会引起负面舆论影响。

四、稿件必须经本单位主要负责同志审核同意,涉及省、市、县各级领导干部讲话或书面内容(若有)须经当事人本人同意后才可投稿。

五、稿件中必须附有投稿单位(或投稿人单位)、联系人、联系电话、签发人等信息,详见审批单(见附件)。

六、稿件必须统一使用WORD软件编写。新闻动态类稿件控制在800字以内,可附1至2张图片;图片新闻类稿件控制在300字以内,每张图片需附文字说明;理论文章控制在3000字以内,综合论坛类稿件控制在1500字以内。

七、凡是带有图片的稿件必须统一在WORD文档中编辑,每张图片大小不超过2M,每篇稿件不超过6M,不得出现CA图标。

八、稿件投稿发件箱“发件人”必须是完整规范的单位名称如“xx省审计厅”或“xx省xx市审计局”或“xx省xx市xx县审计局”等;邮件“主题”写明来稿单位全称、稿件拟投栏目及文章题目,格式为“【单位全称】末级栏目的栏目名称——文章题目”,如【xx省xx市xx区审计局】地方动态——五项措施推进审计整改落实。

九、稿件必须以附件形式加载,稿件名称与邮件“主题”名称一致。

十、请勿重复投稿或一稿多投,多篇稿件投稿时,请分别发送电子邮件。

十一、审计署对来稿有审查、校正及删改权,作者如有保留请预先声明。

十二、稿件须为在审计署首发,一经采用,版权归审计署所有,各级审计机关可以转载或使用。

十二、对于抄袭或剽窃他人稿件者,一经查实将取消作者的投稿资格,署门户网站将予以通报。

十三、咨询电话:010-62150912,62150982,62150906

010-62150929,62150990

投稿邮箱:tougao@audit.gov.cn。

附件:66082.doc


 
友情链接:审计署|湖北省审计厅|湖北省政府网|荆州市政府网
版权所有:荆州市审计局
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000 电话:0716-8525809
鄂ICP备05001388号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图