新闻动态

您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

荆州市审计局关于公开征集2019年审计项目计划建议的通知

发布时间:2018-12-18来源:荆州市审计局阅读量:

为认真贯彻落实中、省、市对审计工作的部署要求,拓展审计监督广度和深度,使审计工作更加突出重点、更加贴近民生、更好地服务全市经济社会发展大局,更好发挥审计在党和国家监督体系中的作用,荆州市审计局现向全社会公开征集2019年度全市统一组织审计项目计划安排建议。

一、建议范围

2019年荆州审计工作应当在职责范围内关注哪些社会热点或社会难点问题?应将审计重点放在哪些重要领域、哪些单位部门、哪些行业和资金?在涉及我市民生资金、公共服务、教育卫生、资源环境、社会管理、政府投资等方面应重点关注哪些具体项目?其他属于荆州市审计局职责范围,提出需要立项审计的意见和建议。

二、时间安排

即日起至2018年12月29日。

三、征集方式

可通过电子邮件或信函等方式函告审计立项建议,标题注明“审计项目建议征集”字样,并请留下联系方式。

1.电子邮箱:jz_xz@163.com

2.传真:0716-8523685

3.信函:湖北省荆州市沙市区太岳东路6号荆州市审计局,邮编434000。

欢迎社会各界人士踊跃参与,衷心感谢您对荆州审计工作的关心和支持!


 
友情链接:审计署|湖北省审计厅|湖北省政府网|荆州市政府网
版权所有:荆州市审计局
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000 电话:0716-8525809
鄂ICP备05001388号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图