新闻动态

您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

荆州市审计局关于财务审计社会中介机构备选库建库的公告

发布时间:2019-03-13来源:荆州市审计局阅读量:

根据公开、公平,公正的原则,荆州市审计局(以下简称“市审计局”)拟对社会中介机构,采取公开、自愿和专家评审的办法,建立市审计局财务审计社会中介机构备选库。入库成员单位获得入库中标日起至2021年12月31日期间,参与财务审计的资格。

一、报名市审计局财务审计社会中介机构备选库的社会中介机构应具备以下基本条件:

1、应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件;

2符合《中华人民共和国注册会计师法》和财政部第24号令的要求,并具备会计师事务所(公司)执业证书;

 3注册地在湖北省内或注册地在外省但在湖北省内设有分支机构,并在省内有固定的营业场所。外省注册而在湖北省内设有分支机构的,按分支机构情况考核资格条件;

4、有健全的组织机构和内部管理规章制度,具有与委托审计相关的执业经历、经验和业绩,服务质量优良;

5、能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责,综合实力较强、企业诚信度高、有良好的社会信誉,近三年内无行政处罚及行业惩戒等不良记录。

对于符合上述入库申请条件并有意向参与的社会中介机构,于2019年3月19日至23日期间,上午8:30至11:30,下午2:30至5:00在荆州市审计局四楼法规科(406室)报名并领取招标文件,逾期不予受理。

领取招标文件时需携带以下文件资料,并装订成册:

1、投标人(及分支机构)营业执照、资质证书加盖公章复印件。

2、法人代表授权委托书、被授权人身份证明文件原件。

3、投标人注册会计师情况表加盖公章(格式附后)。

4、人员社保证明文件(需涵盖注册会计师)加盖公章复印件,退休人员提供退休证明文件复印件加盖公章。

招标期间对招标文件的修改及澄清将在荆州市审计局网站上予以公示,请各投标人予以关注。选定的“社会中介机构入库名单”将在荆州市审计局网站上进行公示。

联系人:谢涛   郑敏

联系电话:0716-8526709

联系地址:荆州市审计局(湖北省荆州市沙市区太岳东路6号)

邮政编码:434007

特此公告

 

2019年3月13日

 

附件:投标人注册会计师情况表(格式)

序号

姓名

性别

年龄

所学专业

职称

执业资格

注册证号

注册地


















































































附件:注册会计师的职称证、注册会计师证、单位人员交纳社保证明文件复印件(社保证明文件需涵盖注册会计师人员)。退休人员应提供退休证明文件复印件加盖公章。

 


 
友情链接:审计署|湖北省审计厅|湖北省政府网|荆州市政府网
版权所有:荆州市审计局
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000 电话:0716-8525809
鄂ICP备05001388号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图