新闻动态

您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

荆州市审计局财务审计社会中介机构备选库招标补遗及答疑

发布时间:2019-04-01来源:荆州市审计局阅读量:

“原件备查”的澄清说明

“评标标准”、“投标文件组成”以及“附件”中写有“原件备查”的资料,在开标时要带原件。

二、第四章评标方法、步骤及标准第三条评标标准中技术部分的5.人员执业年限及经历的澄清说明

2016-2018年注册地点在湖北省内及在湖北省内设立分支机构的会计师事务所拟派核心审计人员团队的注册会计师主持过单项金额1亿元以上项目审计的每人得1分”,是以一个人主持一个项目计算得分。

对投标文件区分商务部分和技术部分的澄清说明

需区分商务部分与技术部分,应对照招标文件评标方法、步骤及标准等要求明确商务部分与技术部分。

四、第四章评标方法、步骤及标准第三条评标标准中技术部分的6.工作经验的澄清说明

业绩要求年限为2016-2018年,以合同签订时间或报告出具时间综合考虑确定。

 
友情链接:审计署|湖北省审计厅|湖北省政府网|荆州市政府网
版权所有:荆州市审计局
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000 电话:0716-8525809
鄂ICP备05001388号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图