专题专栏

您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设

洪湖市审计局早作安排迎“两节”

发布时间:2017-09-27来源:洪湖市审计局阅读量:

 

中秋、国庆“两节”即将来临,为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“两节”期间“四风”问题反弹,洪湖市审计局早作安排,多措并举,确保节日期间风清气正。

一是早动员、夯实责任。先后召开局党组会和机关干部会议,第一时间传达市纪委《关于进一步严明国庆、中秋期间有关纪律要求的通知》,制定局监督检查工作方案,要求各分管领导和科室负责人切实担负起主体责任,层层传导压力,把责任压紧压实,分管纪检监察工作的领导和干部要切实履行好监督责任,强化执纪问责。

二是早提醒、注重预防。借助机关电子屏、审计局公众微信号、审计工作月报等信息平台,向全体干部发送廉洁通知,同时把中央八项规定原文以及本次市纪委严明的“八个严禁”,以《审计工作月报》印发各科室,要求全体干部加强学习,明确纪律规定。

三是早发力,专项检查。成立监督检查专班,不定期对违反中央八项规定精神和市纪委严明的“八个严禁”问题进行检查。对节日期间落实中央八项规定精神不力,主体责任、监督责任落实不到位的顶风违纪的干部,将分门别类严肃问责或移送市纪委处理处分。(周俊武)

 

 

 

 
友情链接:审计署|湖北省审计厅|湖北省政府网|荆州市政府网
版权所有:荆州市审计局 荆州市审计学会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000
鄂ICP备05001388号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图