专题专栏

您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设

洪湖市审计局布置“五一”端午期间廉洁过节工作

发布时间:2018-04-27来源:洪湖市审计局阅读量:

 

“五一”、端午将至,洪湖市审计局召开专题会议,部署廉洁过节工作,持续整治“四风”,营造风清气正氛围。

该局要求全体审计干部严格遵守市纪委下发的“十个严禁”纪律,牢固树立“四个意识”,按照习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要指示精神,一个节点一个节点坚守,继续抓好节日期间作风建设。通过开展节前教育、谈话提醒、发送廉政短信、网络宣传等方式,引导党员干部加强党性修养,深入学习中央八项规定精神和中、省、市《关于贯彻执行中央八项规定精神的实施细则》及有关纪律规定。

同时,积极协助派驻纪检监察机构认真履行监督责任,强化监督执纪问责,充分发挥监督检查的震慑作用。要把隐形变异“四风”问题作为查纠工作的重中之重,创新监督检查方式方法,紧紧咬住公款购买和收送节礼、购物卡、变相公款旅游、超标准公务接待、私车公养、滥发津贴福利、婚丧事大操大办等典型问题不放松。深入整治形式主义和官僚主义,加大纠正和查处力度。对于发现的问题线索,认真调查核实,对违纪问题发现一起处理一起,并点名道姓通报曝光,该上报的要上报市纪委监委依纪依规严肃追究问责。(许可)

 

 

 
友情链接:审计署|湖北省审计厅|湖北省政府网|荆州市政府网
版权所有:荆州市审计局
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000
鄂ICP备05001388号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图