专题专栏

您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育

江陵县审计局三举措扎实开展“两学一做”活动

发布时间:2016-05-31来源:江陵县审计局阅读量:

 

    近期,江陵县审计局将“两学一做”活动作为当前和今后一个时期狠抓党员队伍建设的一项重要政治任务,精心部署,认真实施,通过三项举措为全体党员干部补“钙”加“油”,促进审计工作和实践活动良性互动。

一是思想认识到位,大力营造活动氛围。“两学一做”学习教育不是一次活动,是一项经常性的工作,局党组要求全体党员充分认识到学与做的重要性,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。局党组召开专题动员会议,精心安排部署,认真宣传发动,营造浓厚氛围,迅速掀起了“两学一做”活动热潮。

二是学习措施到位,积极推进活动开展。局党组要求各党支部明确学习重点、制定学习计划,积极开展学习和讨论,充分运用学习讲坛、读书会、知识竞赛、技能比赛等喜闻乐见的手段,组织开展各种形式的学习活动。还要求领导班子成员充分发挥表率作用,走在前面、深学一层,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,为其他党员做出示范。

三是统筹兼顾到位,履职尽责争创业绩。该局切实将“两学一做”活动与当前业务工作、扶贫攻坚、棚户区拆迁改造等各项工作紧密联系起来,做到高度契合、无缝对接。通过自查自摆、广为纳谏,找准党员干部身上存在的突出问题,下一步将认真推动整改,促进审计质量提高、作风建设取得突破,确保推动审计工作在全省量化考核中争先进位。(周远祥 陈知勤)

 

 

 
友情链接:审计署|湖北省审计厅|湖北省政府网|荆州市政府网
版权所有:荆州市审计局 荆州市审计学会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000
鄂ICP备05001388号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图