专题专栏

您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育

沙市区审计局调动全员参与量化考核工作

发布时间:2017-07-03来源:沙市区审计局阅读量:

 

今年以来,沙市区审计局推出量化考核工作四个“必须”,狠抓机关建设,调动全员参与量化考核的积极性,提高审计工作的实效,实现了“三个转变”。

该局要求全员做到四个“必须”,即每个审计项目必须上报审计专报1篇;局领导必须按期主动向区委区政府汇报审计工作;局办公室负责量化考核完成情况时必须督办协调,并周一例会逐一点评;全局必须每月对各项指标完成进展情况进行通报。

四个“必须”的实施,促进了“三个转变”:即实现了审计时突击补资料找资料向平时注重收集、重点督办检查转变,做到心中有数、查缺补漏;由个别局领导操心向班子成员共同负责转变,做到群策群力、集思广益;由局办公室独立承担量化考核任务向各科室(局)分别承担考核任务转变,做到了人人有目标、个个有压力。(沈吉 刘超逸)

 

 

 
友情链接:审计署|湖北省审计厅|湖北省政府网|荆州市政府网
版权所有:荆州市审计局
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000
鄂ICP备05001388号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图