专题专栏

石首市审计局深学细悟《监察法》

发布时间:2018-03-30来源:石首市审计局阅读量:

 

《中华人民共和国监察法》正式出台后,为进一步发挥审计部门职能优势,助力深化推进反腐倡廉建设,石首市审计局党组积极组织审计干部深入学习讨论《监察法》。

该局党组要求,一是进一步提升政治站位,深入学习贯彻关于深化审计管理体制改革和国家监察体制改革的部署要求,牢固树立依法审计意识,提升依法审计能力,进一步把准职责定位,严格依法依规执审。

二是加大审计成果运用力度,充分发挥审计专业特长与客观独立性,推动形成反腐监督合力,更好地围绕中心,服务地方经济社会发展大局。

三是结合新修订的《宪法》进一步深入学、全面学、扎实学,制定局党组学习计划和个人学习方案,准确把握领会其核心要义和精神实质,确保学思用贯通、知信行合一。(李芷青)

 

 
友情链接:审计署|湖北省审计厅|湖北省政府网|荆州市政府网
版权所有:荆州市审计局
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000
鄂ICP备05001388号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图